首页 - 媒体视角 - 内容
91
【成都广播网】精准促就业 成都大学这场“线上➕线下”双选会发布21379个岗位
文:任秋虹

原文链接:http://www.cdbs.com.cn/shownews.html?catid=9&id=204007


3月23日,成都大学举行2021届毕业生春季大型双选会,现场张袂成阴、济济一堂。本场双选会共有中国核工业第二二建设有限公司、得力集团等400余家用人单位受邀到场,提供职位1319个,提供岗位数21379个,岗位需求涵盖2021届全体毕业生,4000余名毕业生现场参与。

一块显示了实时展示参会人数、简历投递情况的LED大屏幕吸引了记者注意,在场求职者不时拿出手机对着屏幕扫描,俯仰之间,一份份电子简历已上传到用人单位数据库;一旁则是可视化的双选数据,包括用人单位分布、性质分析、规模分析、行业分析、签到学生和企业数量等。原来这是成都大学全面升级的毕业生就业系统,该系统将每位毕业生个性化求职需求与企业岗位需求进行大数据分析、匹配,主动推送心仪岗位到毕业生微信端。截止当天下午16:00,线上线下共收到投递简历6235份,其中意向签约人数1124人。

据悉,自2021年2月以来,成都大学开展了“成就职业梦想 献礼建党百年”主题就业指导服务月活动,分别举办了就业技能培训及专题讲座、毕业生升学专项辅导、困难毕业生精准帮扶、第二届大学生职业生涯规划大赛等,不断健全“就业思政”工作体系,广泛调动校园两级就业资源,为毕业生提供高质量的就业岗位。


  2021年03月24日 14:56  成都大学新闻网