首页 - 成大要闻 - 内容
1358
成都大学二号实训楼建设项目正式核准立项
文:朱芳琳   来源:基建处

5月16日,我校又一基建重点工程——成都大学二号实训楼建设项目正式取得成都市发改委核准批复,项目推进取得重大进展。



成都大学二号实训楼建设项目最早于2015年提出,因各种原因未能实质性推进,去年学校决定正式启动该项目建设。在学校办公室、建筑与土木工程学院等的通力配合下,基建处与市区发改、自然资源与规划局、教育等业务主管部门反复沟通协调,按要求完备各项资料,最终获得立项批复。


二号实训楼建设项目是综合性实验教学研究大楼,项目总建筑面积约2951平方米,包含反力墙等力学试验系统。项目建设将为学校承担土木工程学科领域大型项目提供坚实可靠的技术与环境支撑,为高质量科研成果的产出提供有力的保障,进一步发展成都大学的优势特色学科,为早日建成特色鲜明、国内一流的应用型城市大学添砖加瓦。

  2023年05月17日 10:05  成都大学新闻网