首页 - 综合新闻 - 内容
404
成都大学侨联开展国庆节前走访慰问专家活动
文:王英华   来源:党委统战部

9月28日至29日,在国庆节即将来临之际,成都大学侨联组织开展了学校侨界慰问活动,学校侨联主席阳春、副主席王英华、新侨联谊会副会长李建等一行,分别走访慰问了老归侨蔡顺养教授、患病住院的侨眷刘耀辉教授等,慰问了疫情期间积极参与坚守抗疫一线的志愿者服务的侨眷王英华、刘正玉、新侨邓丽娜等和为地方经济社会发展做出积极贡献的侨眷林光旭教授,为侨界成员送去了成都市侨联和学校党委及校侨联的关怀与温暖,并致以节日的美好的祝愿。



学校侨联每到一户详细询问关心归侨侨眷们的生活和身体情况,与大家深情的进行了交流,了解他们亲属在海外工作生活情况,祝福他们和海外的亲属身体健康、节日快乐!并嘱咐他们在当前疫情形势下继续做好家庭、个人防护,感谢新侨的对学校、对社会经济发展所做出的贡献,希望大家保重身体,继续关心支持学校的事业发展,为学校新发展贡献侨界力量。



学校侨界成员都深情的表示,感谢各级侨联组织长期以来的关怀和帮助,一如既往地关心支持学校和社会经济的发展,坚守初心,老侨老有所为,新侨踔厉奋进,不断为新时代的新发展做出应有的贡献,在新中国成立73周年来临之际,衷心祝福伟大的祖国明天更加美好!


  2022年09月30日 17:03  成都大学新闻网