首页 - 综合新闻 - 内容
157
学校调研团赴京津两地考察书香校园文化建设
文:李媛   图:李媛   来源:图书馆   二级单位审核:陈葵

为全面贯彻落实党的教育方针,进一步推进书香校园文化建设,4月25、26日,由党委常委、宣传部部长陈钧带队,学校办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、研究生处、团委、图书馆相关负责人组成的调研团赴北京理工大学、天津大学,与两所高校党委宣传部、图书馆及相关职能部门负责人座谈交流,深度学习校园文化及书香校园建设工作。



交流中,陈钧介绍了我校的发展历史和发展态势,职能部门负责人就具体工作与两校同仁进行了深入探讨。


在北京理工大学,党委宣传部、图书馆、信息化办公室、党委教师工作部负责人详细介绍了“五核同蒂”校园精神文化发展,数智时代高校图书馆资源建设与阅读推广,延河课堂、艾比特信息化建设,教师思政等方面的做法和经验。在天津大学,我校调研团一行实地参观了北洋园校区图书馆文化空间,了解了该校在历史文化传承、红色文化和校园文化建设方面的做法和经验。


  2024年04月28日 11:26  成都大学新闻网