首页 - 成大要闻 - 内容
1895
成都大学国有资产管理工作会议召开(图)
  来源:新闻中心


本网消息(文/实习记者 徐忠 图/姚东)6月5日下午,成都大学国有资产管理工作会议在学术交流中心召开,副校长雷兵、苏蓉出席会议并讲话。

雷兵副校长宣布了2005年度清产核资工作中机械工程系、工商管理系等9个先进集体的名单。来自生物工程系、图书馆、都江校区、工商管理系4个先进集体的分管人员先后作了经验交流。

苏蓉副校长要求:各有关人员要对国资管理工作的重要性有充分地认识,肩负起各自责任,发挥主观能动性,建立、健全管理体系和制度。她要求我校国资管理工作能在新成大的建设与发展中发挥好支撑作用。

国资处负责同志主持了会议并向与会各部门负责人及分管国资工作人员作了题为《加强资产管理,促进学校发展》的报告,报告从我校资产管理工作现状、清产核资工作成果和学校资产存量、清产核资工作经验和特点、存在和暴露的主要问题以及加强我校资产管理工作的措施五个方面全面地作了总结介绍。

(编辑 闵璐 责编 陈明慧)
  2006年06月06日 08:37  成都大学新闻网