首页 - 成大要闻 - 内容
1763
同心共抗疫,聚力建小康
致公党成都市委会庆祝中国致公党成立九十五周年书画展在成都大学举办
文:杨涛   图:谢一诺   来源:党委统战部


9月24日,致公党成都市委庆祝中国致公党成立九十五周年书画展在成都大学美术展览馆开幕。成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞,成都市政协副主席、农工党成都市委主委甘华田,致公党四川省委研究室主任张家伟,中共成都市委统战部副巡视员杨玉麟,成都大学党委书记毛洪涛及各民主党派市委相关领导出席开幕式。书画展开幕式由致公党成都市委专职副主委兼秘书长吕海波主持。



罗霞在致辞中回顾了中国致公党95年来的光荣历程,长期以来,中国致公党以爱国的情怀,踏实的作风、广泛的群众基础,团结广大海内外侨胞致力于救国、建国和社会主义建设伟大事业。进入新时代,致公党各级组织将继续按照习近平总书记对致公党的指示精神,秉承致力为公,侨海报国的宗旨,认真履行参政党的职责,与中国共产党肝胆相照,同心共抗疫,聚力建小康,广泛凝聚海内外中华儿女的智慧和力量,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!



毛洪涛在开幕式上致欢迎词,他代表学校对各位领导、艺术家和来宾们的到来表示热烈欢迎,感谢市委市政府长期以来对学校发展的高度重视和支持,感谢各民主党派对成都大学的关心和帮助。他表示,学校将乘着第31届世界大学生夏季运动会“运动员村”建设的东风,充分发挥统一战线的独特优势,持续加强与各民主党派间的沟通交流,为学校的发展建设贡献统战智慧和力量,积极创建特色鲜明、国内一流的应用型城市大学,助力成都大城崛起。



此次书画展,由致公党成都市委主办,成都致公画院和成都大学美术与设计学院承办,共展出成都致公画院及市级各民主党派的书画艺术家作品80余幅。这些作品内容积极向上,艺术手法异彩纷呈,展现了作者的艺术造诣,充分表达了对祖国、对家乡、对多党合作事业的热爱。

  2020年09月25日 12:13  成都大学新闻网