首页 - 成大要闻 - 内容
948
【大运全记录】全校一心 努力完成大运会(运动员村)各项任务
学校召开项目指挥部第一次专题工作会
文:王涛   图:穆紫   来源:新闻中心



3月26日,2021年第31届世界大学生夏季运动会(运动员村)成都大学项目指挥部第一次专题工作会在学术交流中心会议室召开。指挥部总指挥长、党委书记毛洪涛,指挥部总指挥长、校长、党委副书记王清远出席会议并讲话。常务副指挥长、党委副书记冯炼主持会议,副指挥长、党委常委、副校长唐毅谦、彭晓琳、杨玉华、王小军、刘娅,以及15个工作组第一副组长参加会议。



毛洪涛指出,大运会的举办是党中央、国务院赋予成都的重大任务,大运村落户成都大学是市委市政府赋予学校的光荣使命。他希望全校上下深入理解“办好一个会、提升一所校、激活一座城”的重大意义,在充分融入成都发展中悟理念、悟境界、悟方法,提升强校兴城的格局站位;在与市级部门沟通协作中学规则、学效率、学作风,提升强校兴城的能力水平;在全校一盘棋统筹推进中比奉献、比担当、比智慧,提升强校兴城的实际效果。他要求全体同志提高站位、关口前移、主动作为、统筹协调、攻坚克难,以服务求生存,以贡献求发展,面对成大迎来百年未有之机遇,以自己全部的努力投入到服务大运会中,让大运会成为每一位成大人一生中最引以为豪的记忆。



王清远强调,大运会是国家交办的重大政治任务,也是学校高水平、跨越式发展的重大机遇,办好大运村意义重大,对学校发展影响深远。他指出,学校一定要全校一心、全力以赴、主动工作、积极作为,按照市委市政府的要求,对标大运会绿色、智慧、活力、共享的办赛理念,传递大运精神、传承城市文化、彰显成都魅力、塑造成大形象。大运会成都大学项目时间紧、任务重、要求高,希望大家迎难而上、提前谋划、周密部署、勇于担当,以忘我的精神投入大运会建设,确保高水平高质量完成大运会(运动员村)各项筹办任务,为呈现一届精彩圆满、独具魅力的世界级综合性体育盛会贡献成大力量。


冯炼通报了大运会及大运村筹备工作情况。项目建设组、宿舍改造组、弱电改造与信息技术组、餐厅改造与餐饮服务组、校园环境与文化提升组、医疗与公共卫生组先后汇报工作进度及计划。

  2020年03月26日 21:03  成都大学新闻网