首页 - 成大要闻 - 内容
332
学校召开审核评估迎评专项工作部署会
文:刘杨   图:王梓蔚   来源:教务处

3月11日上午,学校在行政楼501会议室召开审核评估迎评专项工作部署会。党委副书记校长王清远出席会议并讲话,副校长唐毅谦出席会议,会议由教务处处长叶安胜主持。



王清远在讲话中指出,要全力推进学校本科教学工作审核评估迎评工作,做好专家进校考察的各项准备,并针对各类迎评材料的准备、迎评工作方案等进行了布置和要求。他强调,要认真做好备查材料和现场的准备工作,狠抓教风学风,做好校园环境和文化建设;要对照检查,落实好重点工作台账任务;各学院、各部门要进一步强化认识、明确责任、细化任务,通力协调配合,高质量完成审核评估工作。


唐毅谦就审核评估工作谈到,审核评估是学校更名后的一次硬仗,是对学校综合实力和办学水平的一次全面检验,全校各单位要紧密协作、同心协力,以审核评估为契机,推动学校的新发展。


会上,教务处副处长孙雁霞就审核评估迎评工作方案进行了详细解读,对每项工作任务的要求和时间节点进行逐一说明,并就工作中的重难点与参会人员进行了交流讨论。


学校办公室、党委组织部、监察处、党委宣传部、学生处、保卫处、教务处、科研处、人事处、财务处、国有资产管理处、实验室与设备管理处、后勤处、团委、信息网络中心、创新创业学院、附属医院、资产经营公司、药学与生物工程学院、美术与设计学院、中国-东盟艺术学院国际部负责人参加会议。

编辑:闵秀玲     责编:李洁
  2019年03月12日 10:34:00  成都大学新闻网