当前位置: 首页 > 综合新闻

我校市级质量工程重点实验室建设项目顺利通过中期检查与结题验收

浏览:265 时间:2018-03-12 11:43 来源:实验室与设备管理处 字体:【

 本网消息(文/李丹)日前,成都市教育局发布了《成都市教育局关于公布第二批市级重点学科(专业)、市级重点实验(实训)室立项项目中期检查结果的通知》和《成都市教育局关于公布第一批市级重点学科(专业)、市级重点实验(实训)室结题验收结果的通知》,我校建筑信息化模型(BIM)、学前与特殊儿童心理两个市级重点实验室顺利通过中期检查,物联网技术实验室、食品科学与工程国家卓越工程师培养计划专业实验室和实训教学实验室顺利通过结题验收。


为保证验收工作顺利推进,实验室与设备管理处制定了专项工作方案,在各学院的通力合作与共同努力下,圆满完成验收工作。


4个市级重点实验室顺利通过中期检查与结题验收,充分发挥了引领示范作用,学校将以此为契机,合理整合资源,促进实验室建设再上台阶。


(编辑 肖乃田)