当前位置: 首页 - 通知公告

成都大学关于落实成都市疫情防控指挥部2022年第8号通告要求的通知

浏览:2397 时间:2022年09月08日 17:00 字体:【

校内各单位:


      9月7日成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布第8号通告,为落实该通告要求,经学校研究,现将有关事项通知如下:


       1.在蓉师生员工继续按照“应检必检”要求,开展全员核酸检测,不漏一人。请全校师生员工密切关注属地核酸检测时间,按所在街道(镇)、社区(村)通知,分时段有序参加核酸检测并做好个人防护。漏检人员将被实施赋码管理。中高风险区和居家隔离人员按相关防控管理规定执行。


       2.在校师生员工继续严格按照学校通知的时间参加全员核酸检测,排队严格执行“1米线”规定。食堂继续取消堂食,只提供外卖服务,进入食堂严格扫码、测温,取餐排队严格执行“1米线”规定。校园内不扎堆、不聚集、不逗留、佩戴口罩。继续强化校门管理,出入校园,人员须持24小时内核酸检测阴性证明和防疫工作通行证,车辆须持有成都市疫情防控应急运输车辆临时通行证。继续按照教务处、研究生处安排和要求开展线上教学。


      3.严禁跨区域流动,继续执行未返(到)校学生暂停返(到)校,除驻校应急值守教职员工外,其余教职员工继续实行居家办公。


特此通知。


成都大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2022年9月8日

0
打印本页 关闭本页