首页 - 成大要闻 - 内容
363
菲律宾亚当森大学副校长来校交流
文:赵雅婷   图:王育壮   来源:国际合作与交流处





10月16日上午,党委常委、副校长唐毅谦在会见厅会见菲律宾亚当森大学副校长凯瑟琳·卡斯坦尼达。双方就师生交流、专业建设等相关事宜进行了友好交流。


唐毅谦介绍了成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的办学理念和教育实践,以及学校发展蓝图和规划。他特别指出,成都大学的药学与生物工程学院、体育学院和中国东盟艺术学院与亚当森大学的相关学院开展密切合作,希望两校的合作深度越来越深、广度越来越广。


凯瑟琳·卡斯坦尼达感谢成都大学热情的接待。她介绍了亚当森大学的基本情况和专业设置,并特别称赞了在亚当森大学学习交流的成都大学的师生们,希望未来可以在制药工程和体育等专业进行深度合作,开展青年教师博士化项目。


会后,双方互赠礼物并合影留念。药学与生物工程学院、体育学院和国际合作与交流处相关负责人参加会谈。

  2019年10月17日 11:36  成都大学新闻网