当前位置: 首页 - 通知公告

成都大学附属医院关于2021年公开招聘 递补进入体检环节人员的通知

浏览:592 时间:2021年11月09日 19:21 字体:【

按照《2021年度成都大学附属医院公开招聘2名工作人员公告》,因个人原因导致成都大学附属医院和成都大学无法对其进行考核或考核不合格,以及个人自愿放弃出现的空额,可按照已参加面试人员总成绩从高分到低分依次等额递补。现将递补进入体检环节人员及相关事项通知如下。


一、递补岗位及人员
      医师A岗(02028):杜川(准考证号:82543032821)


二、体检时间、地点及相关要求
     (一)时间、地点:2021年11月10日上午9:00,成都大学附属医院(成都市二环路北二段82号)。
     (二)请参加体检考生于体检当天持本人有效身份证,按时到成都大学附属医院体检中心体检。体检当天早上不进食、不喝水,体检费由考生本人承担。在要求时间无故不参加体检的,视为自动放弃应聘资格。
    (三)进入体检人员初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。复检由成都大学附属医院指定到除原体检医院以外的三级甲等综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。


成都大学附属医院    

2021年11月9日    

0
打印本页 关闭本页