当前位置: 首页 - 通知公告

关于2021年元旦节放假的通知

浏览:2777 时间:2020年12月28日 17:16 字体:【


各学院、各部门:


根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2020〕27号)规定,现将我校2021年元旦节放假有关事项通知如下:


一、放假调休安排及教学调整安排

1月1日(星期五)放假1天,停课。1月2日(星期六)、1月3日(星期日)照常公休。


二、其他事项

(一) 各单位要继续落实疫情防控常态化管理要求,自觉遵守国家疫情防控有关政策,严格按照上级部门和学校关于做好元旦节假期疫情防控工作的要求执行,确保全校师生员工平安祥和地度过节日。

(二) 在校师生须强化安全意识,切实做好安全防范,注意防火、防盗,确保假期校园平安。元旦假期期间,学生非必要不外出,如确有需要外出离校需在ISP系统上申请,审核通过后方可离校并在离校时出示二维码。

(三) 各单位要加强疫情应急值守,严格执行值班值守制度,确保信息畅通。值班表经部门、学院负责人审核后,于12月30日17:00前,通过OA协同发送至学校办公室行政科王国栋处,联系电话:84616299。

安全保卫值班电话:84616110。

学校办公室  

2020年12月28日


0
打印本页 关闭本页