当前位置: 首页 - 通知公告

关于实施研究生考试期间校园临时交通管制的通告

浏览:599 时间:2020年12月24日 14:48 字体:【

全校师生员工:


      12月26日至27日,我校综合楼将举行2021年硕士研究生入学招生考试。为确保考试期间道路安全畅通,依照国家交通管理法规和《成都大学校园交通安全办法》等有关规定,经研究决定,将在活动期间对该邻近区域实施临时交通管制,现将有关事项公告如下:


一、管制时间

 12月26日7:00 -18:00

 12月27日7:00 -18:00


二、管制措施 

1、考试期间明德路东路至综合教学楼实施交通管制,主干道禁止机动车及非机动车停放。

2、机动车停放点设置:

驾驶机动车参加监考的教职员工,机动车停放在新图书馆东侧停车场,六食堂东、西两侧临时停车场,学生活动中心一侧主干道单边停放。

3、非机动车停放点设置:

综合教学楼场广场北侧空地设置非机动车停放点,方便骑行共享单车参加考试学生及监考老师的车辆停放,定期组织工作人员对单车停放维护,保障道路畅通。

4、管制时间结束后,将恢复原有的校内交通管理。

请全校师生自觉遵守校园临时交通管制的相关规定,听从现场安保人员的指挥,感谢师生的支持与配合!

 

                                              保卫处

                                                   2020年12月23日

0
打印本页 关闭本页