当前位置: 首页 > 通知公告

致全校女教职工的慰问信

浏览:388 时间:2018-03-06 14:24 字体:【

全校女教职工:


人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春光融融、百草吐芳、举国欢庆“两会”胜利召开的美好日子里,我们满怀豪情和欣喜迎来了第108个国际劳动妇女节。值此之际,学校工会和女工委员会向你们致以节日祝福和诚挚的问候!


过去的一年,学校在全面推进更名攻坚、深入推进学校综合改革、做强学科优势、做优人才队伍、提高人才培养质量、提高科研水平、深入推进国际合作与交流、进一步强化地方服务、加强基础设施和校园文化建设、 加强内部管理、 加强民生工程建设、加强思想政治建设和党风廉政建设等方面取得突破性的成绩。这些成绩凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。在不同的岗位上,你们以女性特有的细腻、聪慧和积极乐观的精神力量,齐心协力、不辞辛劳、勤勉工作,以开放的思想、创新的精神、无私的奉献,实现一次又一次超越,创造了一个又一个辉煌,为学校的建设和发展做出令人赞叹的业绩。你们还挑起家庭的重担, 是好母亲、好妻子、好女儿、好儿媳,为构建和谐社会作出积极的贡献,赢得了社会应有的尊重。


 2018年,学校将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻“十九大”和十九届二中、三中全会精神, 推进全面从严治党,全面加强党对学校工作的领导,落实立德树人根本任务,提升内涵建设水平,深化产教融合、校企合作,提升服务地方能力,提升内部管理水平。面对新的形势、新的任务,殷切希望你们围绕学校中心工作,在各自的岗位上充分发挥“半边天”的作用,继续发扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,发扬艰苦创业、勇于探索、开拓创新的优良传统和作风,以主人翁的姿态、饱满的热情、执着的追求和高昂的斗志,勤奋工作,敏于求知,不断提高自身素质,为“高水平办好成都大学”再立新功、再创佳绩!


祝你们身体健康,工作顺利,青春永驻,阖家幸福!




成都大学工会委员会
成都大学女工委员会
2018年3月8日