首页 - 综合新闻 - 内容
119
致公党成都大学支部带领学生团队参与大学生公益创业大赛并获奖
文:董泓   图:董泓   来源:党委统战部   二级单位审核:孟晖


5月18日,致公党成都大学支部委员董泓带领美术与设计学院研究生团队,参加“致善天府·牵手‘福’蓉,科技助残”—大学生公益创业大赛。此次活动由四川省残疾人联合会指导,成都市龙泉驿区残疾人联合会、四川旅游学院旅游文化产业学院、西南财经大学工商管理学院、成都大学中国-东盟艺术学院、四川省残疾人无障碍环境建设促进会联合主办。



学生团队充分发挥自身专业知识与创新能力,设计作品《One Coffee》《Silence Coffee》分别荣获“创意表现奖” 和“优秀奖”;董泓被聘为“致善天府.助残圆梦”文旅助残大学生公益创业大赛创业导师。


此次活动体现了致公党成都大学支部在关爱和支持残疾人事业建设与发展中的积极担当和作为,推动了同学们将所学知识与技能转化为服务社会的实践,引导他们立鸿鹄志,做新时代青年奋斗者。


致公党成都大学支部也将继续秉承公益精神,发挥专业优势,为残疾人事业的发展和社会进步贡献智慧和力量。



  2024年06月06日 10:05  成都大学新闻网