首页 - 综合新闻 - 内容
165
童心闪耀!学校关工委开展六一儿童节关爱慰问活动
文:席原   图:席原   来源:离退休工作处   二级单位审核:邵军

 


“六一”国际儿童节前夕,学校党委专职副书记、关工委主任胡秀强先后到成都大学附属小学和成都大学附属幼儿园开展关爱走访慰问活动,赠送图书和绘本,祝福孩子们节日快乐,表达学校对少年儿童的关心和关爱。学校关工委常务副主任易贤文、副主任蒋兴飞一同参加活动。


每到一所学校,大家亲切地和孩子们聊天,为孩子们送去节日的祝福,并对孩子们提出殷切期望。在附小的教学活动环节,大家与孩子们讲述了自己童年时期的理想,和为实现理想努力学习的故事,勉励孩子们志存高远,健康成长。在附属幼儿园,身着各种传统服饰的孩子们正在开展活动,大家一同观看了孩子们的民族服装展示。活动中,学校关工委领导表示,学校会一如既往关注和关心少年儿童的健康成长,共同为孩子们的成长创造良好的学习和生活环境。



附属小学和附属幼儿园的负责人对学校关工委领导们的关心慰问表示感谢,并说到:“本次慰问活动对孩子们的教育很有意义,为孩子们上了一堂爱心教育课,学校将始终致力于把孩子们培养成为有社会责任感的时代新人。


学校办公室、校工会、师范学院、离退休工作处、资产经营公司有关负责人参加慰问活动。

  2024年05月31日 10:02  成都大学新闻网