首页 - 成大要闻 - 内容
427
【青年党员说】机械工程学院青年党员教师袁新璐
文:孙茜   图:欣闻   来源:党委组织部,党委宣传部   二级单位审核:李兴泉,陈钧

为巩固拓展主题教育成果,引导广大青年党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,搭建青年党员开放思政课交流平台,根据省委组织部、省委教育工委工作安排,学校党委推出“青年党员说”研学活动专栏。从各院级单位党组织遴选出43名在教学科研、学生工作一线的优秀教师党员代表和学业表现、创新创业等方面突出的学生党员代表参加。本次研学活动旨在生动展示我校青年师生党员立足岗位实际学习新思想的心得体会和“使命在肩、奋斗有我”的精神面貌,进一步激励全校广大青年党员树好“青年志”、点燃“青年梦”、奋进“青年路”,为奋力谱写一流应用型城市大学现代化建设新篇章贡献青春力量。


机械工程学院青年党员教师袁新璐谈谈他如何成为一名好老师,如何履行好教书育人的重大使命。


  2024年05月27日 13:24  成都大学新闻网