首页 - 成大要闻 - 内容
668
【本科教育教学审核评估】学校启动新一轮本科教育教学审核评估部门专项检查
文:文思斯,薛亚楠   图:文思斯   来源:教务处   二级单位审核:叶安胜

3.jpg


5月24日,学校启动本科教育教学审核评估部门专项检查工作。检查特邀绵阳师范学院副校长毕剑、成都理工大学图书馆馆长程孝良、西南石油大学学生处副处长陈俐宏进行专项指导。党委常委、副校长彭晓琳参加专项检查并提出指导意见。


专家组深入学生处、团委、创新创业学院、国际合作与交流处、国有资产管理处等5个部(处),听取相关部门服务保障本科教学的措施、成效、当前存在的问题和改进举措办法的专项汇报,实地考察部门工作场地,访谈部门负责人,查阅部门支撑材料目录、迎评工作方案等审核评估材料。


专家组对本次受检查部门的评估工作给予了肯定,对部门领导班子高度重视评估工作表示认可,同时结合各单位职责提出审核评估材料的修改意见,建议各单位进一步把握本科教育教学审核评估的内涵和重点,强化立德树人根本任务落实,践行“学生中心、成果导向、持续改进”OBE理念,做好本单位的特色凝练和总结。


根据审核评估工作总体部署,学校将按照“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”原则,持之以恒抓好自评自建,坚持不懈抓牢自查自纠,持续开展部门专项检查,实现职能部门全覆盖,为审核评估迎评准备打下坚实的基础。


  2024年05月27日 18:07  成都大学新闻网