首页 - 成大要闻 - 内容
1405
校领导带队走访中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司
文:蒲云辉   来源:建筑与土木工程学院   二级单位审核:黄进

2月7日,校长、党委副书记王清远带队前往中国电建集团成都勘测设计研究院有限公司调研,与中国电建成都院党委书记、董事长何彦锋等相关负责人进行了会谈,双方就深化落实校企协同育人和科技攻关等内容展开深度交流。



何彦锋对王清远一行的到访表示热烈欢迎,详细介绍了企业的发展历程、业务范围、已建和在建的典型项目。王清远表达了对中国电建成都院的感谢,详细介绍了成都大学近年来在综合排名、办学条件、师资引进、人才培养、科研水平和就业创业等方面取得的新成就、新突破。


交流中,王清远介绍了成都大学和四川大学在高寒地区抗冻耐久混凝土材料及其结构服役性能监测等方面的研究进展。双方就企业目前亟需解决的工程问题进行了深入的讨论,并一致表示后期将充分利用各自的优势,在高素质人才培养、科研难题攻关、科研平台建设和科技成果转化等方面携手共进,共同实现校企高质量发展。


建筑与土木工程学院相关人员陪同调研交流。

  2024年02月08日 12:19  成都大学新闻网