首页 - 成大要闻 - 内容
816
春节前夕学校开展走访慰问离退休老干部老党员活动
文:西苑   图:西苑   来源:离退处   二级单位审核:邵军

在2024年春节来临之际,学院党委书记刘强、党委专职副书记胡秀强分别走访慰问离退休生活困难党员、老党员、老干部代表,为离退休老同志送上新春祝福。学校部门相关负责同志分别陪同走访慰问。



学校领导分别走访慰问了刘进、李书正等老干部、老党员代表,向老同志们介绍学校一年来在服务成都大运会、申博攻坚、学科专业内涵建设和学校未来规划等方面情况,感谢他们为学校发展做出的积极贡献及为学校发展打下的良好基础,向大家致以诚挚的新年祝福,衷心祝愿全校离退休教职工阖家幸福、健康长寿。学校领导还鼓励他们保持乐观心态,积极建言献策,充分发挥党员余热。


老同志们对过去一年以来学校领导班子团结带领全体教职员工,坚定不移全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针,学校呈现政治生态持续向好、办学条件全面改善、综合实力稳步提升、线上线下安定安全的良好局面等年度重点工作取得的成绩给予充分肯定。同时,感谢学校党委行政对离退休工作的高度重视和关心关怀,并表示将一如既往地关注和支持学校高质量建设发展。



此次慰问,以实际行动温暖了生活困难党员、老党员、老干部的心,让他们真切感受到了学校的关怀和关爱,拉近了他们与学校的情感距离,进一步增强了老干部、老党员的荣誉感和归属感,更增强了困难老党员对追求美好生活的勇气与信心。


此外,学校离退休工作部门负责人和工作人员还上门走访慰问了130余位离退休老党员和生活困难退休教职工,转达学校对他们的新春祝福。

  2024年02月05日 11:52  成都大学新闻网