首页 - 成大要闻 - 内容
878
学校召开2023年秋季学期末及寒假安全稳定工作专题会
文:陈俊   来源:保卫处   二级单位审核:周云

1月25日,学校党委书记、安全稳定工作委员会主任刘强主持召开2023年秋季学期期末及寒假安全稳定工作专题会。学校党委专职副书记、安全稳定工作委员会常务副主任胡秀强,安全稳定工作委员部分成员单位、中国-东盟艺术学院及附属单位主要负责人参加会议。



刘强强调学校安全稳定工作的重要性,要始终坚持“谁主管谁负责,谁使用谁负责”的原则,压实责任。根据各单位的实际针对性明晰工作重点,从认识再深化、责任再压实、措施再优化等三个方面提出了明确要求。


胡秀强传达高校安全稳定工作会相关意见并就学校期末及寒假安全稳定工作提出具体要求。要认清形势,高度重视;要精心谋划,精心部署,精准排查,精细整改;要扛起责任,狠抓落实。


会议传达了近期省教育厅关于高校安全稳定工会议及文件精神,党委保卫部、学生处、后勤处、川抗所、校医院、实验室与设备管理处等部门负责人分别汇报了相关领域在期末开展的各项安全工作情况及寒假期间安全工作计划。

  2024年01月26日 09:21  成都大学新闻网