首页 - 成大要闻 - 内容
697
我校获评市教育工委“学习强国”优秀供稿单位
文:尼可   来源:党委宣传部

近日,中共成都市委教育工作委员会印发关于表扬全市教育系统“学习强国”优秀供稿单位、优秀供稿员的通报,成都大学获评“学习强国”优秀供稿单位。党委宣传部李科同志获评“学习强国”优秀供稿员。


近年来,市教育工委与“学习强国”成都工作平台办公室共同研究,率先建立了全市教育系统“学习强国”成都学习平台供稿网络。2022年,我校按照上级的有关要求,坚持以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为首要任务,充分展示成大广大党员干部学习新思想践行新理念的生动实践。


未来,我校将进一步加强管理和业务培训,结合党的二十大精神和省市委党代会精神,认真总结“学习强国”学习平台供稿工作好经验好做法,不断丰富形式载体,注重宣传引导,全面提升供稿数量、质量和采用率,进一步展示成大系统学习宣传贯彻党的二十大精神、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的特色做法、教育改革发展成效和全校师生风采。

  2023年03月17日 10:38  成都大学新闻网