首页 - 成大要闻 - 内容
951
【就业工作进行时】秋招大幕拉开,2023届毕业生空中双选取得开门红
文:蒋桂高、蔡薇薇   来源:学生处


为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,学校提出统筹疫情防控和2023届毕业生就业的工作要求。在前期做好毕业生就业意向调查、访企拓岗、1V1简历深度点评服务和秋招工作系列准备工作后,2023届毕业生秋季首场空中双选会拉开帷幕。


9月16日,中铁十五局集团有限公司、中国二十二冶集团有限公司、中国水利水电第三工程局有限公司、中铁二十一局集团第五工程有限公司、中交路桥建设有限公司等100余家优质企业参加我校秋季首场空中双选会,共发布职位数量612个,招聘人数16184人。目前毕业生投递简历6674份,意向签约近200人,学校取得2023届秋招开门红。


下一阶段,学校将统筹疫情防控和2023届毕业生就业工作,充分运用行业协会、商会的企业资源,全力做好2023届毕业生就业服务,确保防疫就业两不误,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



  2022年09月21日 10:18  成都大学新闻网