首页 - 综合新闻 - 内容
112
《高校后勤育人功能、模式及途径的研究》开题报告会举行
文:虞海霞   来源:后勤处

2022年8月17日下午,四川省教育后勤协会课题《高校后勤育人功能、模式及途径的研究》开题报告会在大运村行政保障中心举行。教育厅后勤基建产业处高校科科长方力,四川省高校后勤协会秘书长高庆出席会议。四川大学后勤保障部部长肇启伟,成都信息工程大学后勤处处长吴起满,长江职业学院基建后勤处副处长刘井涛,课题主持人、成都大学后勤处处长李兵及课题组全体成员参加本次会议。


本次开题报告会由李兵主持。课题组成员、成都大学后勤处副处长虞海霞结合本校实际情况对课题作了开题汇报,对选题的立项背景、项目实施阶段、项目实施情况、项目实施成效、未来实施阶段等进行全面阐述,还就下一阶段寻求有效课题研究途径进行了组织分工和进度安排布置。与会专家从不同角度分别对课题研究工作进行了点评,并提出了可行性意见和建议,为课题研究的开展指明了方向。


最后,李兵代表课题组作表态发言。他表示将结合校本课题《劳动育人与高校后勤融合》及中国教育后勤协会课题《高校后勤劳动育人功能、模式、途径与效果研究》的多维育人实践研究,全力为课题研究活动的开展提供保障。通过这次报告会,课题组进一步明晰了思路,厘清了研究方向,为课题的研究打下良好的基础。



  2022年08月18日 15:58  成都大学新闻网