首页 - 成大要闻 - 内容
193
【疫情防控】致成大支援成华龙潭街道的党员志愿者的感谢信
文:欣闻   来源:党委组织部

成大支援成华龙潭街道的党员志愿者们:


    7月29日,市委教育工委紧急号召征集志愿者赴成华区街道开展疫情防控工作。你们闻令而动、积极响应,迅速集结,冲锋在前,连续奋斗在疫情防控第一线,以高度的责任心、使命感和强有力的执行力,协助街道开展核酸检测、门岗管控、秩序维持、场地布置、运送物资、登记办理出入卡等各项工作,付出了大量艰辛的努力,圆满、高效完成了成大支援成华龙潭街道的各项工作任务。在此,学校党委向你们的辛勤付出致以崇高的敬意和衷心的感谢! 


    在这场与时间赛跑、与病毒较量的战斗中,我们看到,你们不讲条件、不谈困难、不辞辛劳,与街道社区工作者、医护人员并肩作战。你们中,有的自己生病刚做完检查,有的父母生病急需住院手术,有的不畏路程遥远从不迟到,有的孩子年幼、生病发烧尚需照顾,你们克服种种困难,充分发挥了党员先锋模范作用和志愿服务精神,充分彰显了成大党员、干部的责任与担当。我们看到,你们冒着酷暑、顶着烈日,身穿高强度“大白”双层防护服,在高中风险区开展核酸检测采样工作。你们耐心细致地逐一入户,关心独居的老人,安慰红黄码人员,叮嘱他们合理安排生活,相信党和政府。你们共完成了入户2000余户及20000余人次的集中核酸检测登记等工作。是你们用速度和热情守护着人民群众的生命安全,用实干和汗水有效控制疫情扩散蔓延,用行动和坚守保障疫情防控工作平稳高效开展。是你们,用行动谱写了一曲曲荡气回肠的党员赞歌,你们是高温中的最美的逆行者,是当之无愧的英雄。


    现在,成大支援成华区龙潭街道疫情防控工作圆满完成,再次对你们表示最衷心的感谢和敬意,希望你们继续发挥干部示范带头和党员先锋模范带头作用,乘胜而上、攻坚克难,踔厉奋发、笃行不怠,以实际行动为党旗增辉、为党徽添彩,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


中共成都大学委员会组织部

2022年8月1日


成大支援成华龙潭街道疫情防控工作的

党员志愿者名单


(按姓氏笔画排列)

弋 新  于 曦  邓丽娜  王丽萍  王利华  王增辉

许庆荣  冯 威  白 杨  田崇军  刘 博  刘 蓉

龙艳华  田 园  郑 瑞  孙雁霞  朱婧雯  苏 波

杨 茜  杨晓兰  杨 何  李 海  李 强  李远健  

李中华  周 红  周怡乔  周小骥  岳冬梅  祝 林

桂俊骁  倪彩霞  黄 沛  黄晓红  黄云峰  黄金竹

黎 惠  梁 萍  董建辉  曾思澄  潘学飞



  2022年08月03日 14:37  成都大学新闻网