首页 - 成大要闻 - 内容
776
我校荣获“2020年中国校园物业服务百强”称号
文:李洪   来源:后勤处

3月28日,中国教育后勤协会物业管理专业委员会2020年年会暨“第七届中国校园物业管理发展论坛”在昆明召开。年会上发布了2020全国高校物业管理发展报告,宣读了“2020全国学校物业管理百强单位排名”名单。“百强单位”包含了“2020全国学校物业管理机构50强”和“2020全国学校物业服务企业50强”。成都大学荣获“2020年全国学校物业管理机构50强”称号,后勤处副处长李洪获“中国教育后勤协会高校疫情防控物业服务先进个人”称号。党委常委、副校长刘娅在大会作“争创一流促发展、美美与共美校园”的主题演讲。



中国校园物业百强评选从2020年年中开始,评选定位高,标准严,评分内容包括了学校物业管理能力、经费投入情况、服务育人、公共责任、疫情防控工作等多方面内容,是对学校物业管理水平的一次综合考核,也是行业内含金量非常高的一次评选。通过评审材料和现场考察,最后从全国高校中分别评选出“全国学校物业管理机构50强”和“全国学校物业服务企业50强”。专家对我校后勤物业管理工作充分认同,认为我校物业管理工作特色突出,为学校事业发展做出了贡献,各项指标综合评分名列高校物业前茅。



刘娅在主题演讲中,讲述了成大后勤人专注、专心服务学校发展的历程,表示将以开放的心态,以新的历史使命,向一流物业学习,保持对物业行业的深度研究和观察。


近年来,后勤处围绕“三服务、三育人”目标开展工作,用心用情为师生服务。当前,在学校进入“十四五”发展和努力建设特色鲜明、国内一流的城市型应用大学的关键时期,后勤处将始终把提高服务质量与服务水平放在首位,不断探索新型校园物业管理模式,持续为学校的跨越式发展提供坚实的物业保障,为学校师生员工的教学生活提供更为优质的物业管理服务。

  2021年03月30日 15:03  成都大学新闻网