当前位置: 首页 - 通知公告

2024年成都大学校聘工作人员招聘考生笔试成绩及资格审查原件校验通知

浏览:3728 时间:2024年05月13日 09:00 字体:【

按照2024年成都大学校聘工作人员招聘工作安排,现将本次招聘笔试成绩、各岗位排名及是否进入资格审查原件校验环节名单予以公布(详见附件),并将原件校验相关安排通知如下:

 

一、成都大学依据招聘岗位及招聘人数,按照公告岗位条件表中的面试比例和笔试成绩从高分到低分依次确定进入面试原件核对校验的人员,若进入校验排名最后的考生有笔试同分者,一并进入校验。

 

二、资格审查原件校验相关要求

(一)资格审查原件校验时间:2024年5月27日上午9:30-11:30

(二)资格审查原件校验地点:成都大学行政保障中心B305办公室(成都市龙泉驿区成洛大道2025号,建议从成都大学东南门进校)

(三)资格审查原件校验要求

         考生应携带以下材料:    

         1.《准考证》;

2.本人身份证原件及复印件;

3.本人签字确认的《应聘资格审查表》(考试报名系统中打印);

4.招聘岗位要求的学历学位证书原件及复印件,在国外(境外)高校学习的人员须提供教育部留学服务中心国外(境外)的学历、学位认证证书。考生如系2024年应届毕业生,尚未取得学历学位证书的,须提供学校出具的现实表现证明材料或就业推荐表,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的证明材料,其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学历学位证,以及毕业证所载的学历和专业名称为准  

5.报考02002辅导员岗位人员须在资格审查原件校验时提供由组织关系所在党组织出具的政治面貌证明,截至资格审查原件校验前一个月内的证明有效。

 

三、《面试通知书》领取

原件校验合格后当场签订《考生诚信承诺书》,并领取《面试通知书》。面试的时间、地点、方式详见《面试通知书》。

 

四、其他事项

原件校验不合格或逾期未参加面试原件校验的,不能进入面试,由此产生的空额由成都大学按照笔试成绩从高分到低分依次等额确定递补人员。递补只进行1次,递补人员的资格复审工作按上述要求进行,递补时间为原件校验有效时间后的3个工作日内。递补通知将在成都大学官网和成都大学人事处发布,请注意查看。

 

附件:2024年成都大学校聘工作人员招聘考生笔试成绩及进入资格审查原件校验名单.pdf

    

 

成都大学

2024年5月13日

0
打印本页 关闭本页