当前位置: 首页 - 通知公告

成都大学关于落实成都市龙泉驿区疫情防控指挥部2022年第18号通告要求的通知

浏览:5946 时间:2022年11月26日 22:34 字体:【

校内各单位、全体师生:


为落实成都市龙泉驿区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布2022年第18号通告要求,结合学校实际,经学校研究并报龙泉驿区新冠疫情防控指挥部,现将有关事项通知如下:


一、学校低风险区内学生宿舍楼栋按照逐步、分区、持续管理的原则分批分类调整临时管控措施。


1.调整后的楼栋师生参照“防疫泡泡”管理模式,在所属闭环管理区域内活动,严格做好个人防护,核酸检测一日一检,实施全员健康监测。


2.调整管控措施条件为:一是自疫情发生以来无确诊病例。二是近三天无发热病例(或发热病例已转出,或所在宿舍缓调整),且排除新冠疑似病例。三是无密接人员(或密接人员已转出)。四是近五天全员核酸阴性。实施临时管控的其他楼栋参照以上原则,符合条件后调整。


3.学校现有高风险区学生宿舍、临时管控区学生宿舍,以及暂缓调整管控措施的楼栋,居家隔离人员和居家健康监测人员按相关防控规定进行管控。学校全力保障管控区内师生基本学习生活需求,仍执行免费送餐。


二、学校按照通告要求,11月25-30日继续执行闭环管理“只进不出”,进入学校须持24小时内核酸检测阴性证明。


1.统一开展“应检必检、每日一检” 全员核酸检测。


2.学校执行闭环管理期间,校内严控人员聚集,食堂暂停堂食,继续线上教学,暂停培训;暂不举办大型会议、论坛、赛事、演出等活动,图书馆、体育馆、体育场、健身房等人员密集场所暂停开放和营业;暂停校园公交。


3.全体师生规范佩戴口罩,做好个人防护,勤洗手,宿舍保持通风,保持社交距离。做好每日体温、症状监测,发现异常及时报告。


三、未返(到)校师生暂停返(到)校。


四、学校后续将根据疫情进展和防控需要动态调整校内防控措施。


特此通知。




成都大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组

2022年11月26日 

0
打印本页 关闭本页