当前位置: 首页 - 学术文化

【鹦鸣讲堂】卢云浩:新型核酸扩增检测技术及荧光原位成像

浏览:273 时间:2022年09月23日 09:38 字体:【

主讲人简介:卢云浩,四川大学轻工科学与工程学院发酵工程博士,成都大学食品与生物工程学院特聘副研究员。在Chemical Communications, Food Chemistry, Food Microbiology, International Journal of Food Microbiology, LWT-Food Science and Technology, Analytica Chimica Acta等著名期刊发表论文近20篇,其中第一作者10篇。主要研究方向包括:食源性致病微生物的快速检测,传统发酵食品的微生物代谢机制,食品风味化学等。


主讲内容简介:新型恒温核酸扩增方法及其在食源性危害因子检测的应用,及荧光原位成像技术及特点概述。


时间:9月26日(星期一)11:00-11:40

讲座形式:腾讯会议(ID:751-322-011)

会议地址:https://meeting.tencent.com/dm/mSDPEFW2qYQ9

主办单位:食品与生物工程学院

0
打印本页 关闭本页