当前位置: 首页 - 通知公告

成都大学附属医院2022年公开招聘工作人员资格审查原件校验递补公告

浏览:447 时间:2022年06月10日 17:23 字体:【

按照成都市市属事业单位2022年公开招聘工作人员工作安排,现将成都大学附属医院2022年公开招聘工作人员资格审查原件校验递补人员名单公示,请进入资格审查递补考生于2022年6月13日(星期一)(9点-12点),携带准考证、网上报名时的《应聘资格审查表》、居民身份证、学历学位证书、报考岗位要求具备的资格条件相对应的证书及其它证明材料原件及复印件前往成都大学附属医院行政楼三楼组织人事部307室(成都市二环路北二段82号),进行资格审查原件校验,审查校验合格后领取面试通知。


特别提示:

1.机关事业单位在编在岗人员须提供本人人事管理权限的部门、单位出具同意报考的书面材料。

2.如系2022年应届毕业生,须提供学校出具的现实表现证明材料或就业推荐表,学校主管毕业生就业工作部门开具的就读院系及专业等情况的证明材料(资格审查时未取得学历学位证者)。

3.原件校验合格后领取《面试通知书》,面试时间、地点、方式详见《面试通知书》。

4.考生须提供48小时内核酸检测阴性证明,入川人员须在24小时内在川完成1次核酸检测,并提供核酸阴性证明,若无法提供48小时内核酸阴性证明,落实3天2次(间隔24小时)核酸检测。

5.考生须出示本人四川天府健康通(绿码)和通信大数据行程卡(绿码),经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者,方可参加校验。

6.请各位考生按照时间安排,携带相关材料,按时参加校验。进入医院须按要求出示健康码、行程码,全程佩戴口罩,做好个人防护;不得在非材料校验区域逗留,完成校验后直接离院。


附件:成都大学附属医院2022年公开招聘工作人员资格审查原件校验递补名单.xlsx


成都大学附属医院

2022年6月10日

0
打印本页 关闭本页