当前位置: 首页 - 学术文化

【嘤鸣讲堂】 任旭:电化学氧化联合电混凝技术处理垃圾渗滤液膜浓缩液的研究

浏览:371 时间:2022年03月23日 16:02 字体:【

主讲人简介:任旭,西南交通大学市政工程专业博士,成都大学特聘副研究员,主要从事固体废物的管理与资源化利用,以及有机废水处理技术的研究;重点集中于城市生活垃圾的处理与处置、垃圾渗滤液的高级氧化技术的研发与应用。近年来,以第一作者身份在环境科学领域的《Science of the Total Environment》《Chemosphere》等环境工程领域的TOP期刊发表了多篇学术论文。


主讲内容简介:讲座将介绍两级电化学技术(电化学氧化联合电混凝技术)处理垃圾渗滤液膜浓缩液的案例,详细分析电极材料、电流密度、电极间距、体系pH及反应时间等操作条件对处理效果的影响。


时间:4月13日(星期三)19:00—20:00


地点:腾讯会议199-547-689


主办单位:建筑与土木工程学院

0
打印本页 关闭本页