首页 - 综合新闻 - 内容
77
药学院、川抗所召开党外人士座谈会
文:张小菊   来源:药学院、川抗所

近日,药学院、川抗所召开民主党派、无党派人士座谈会,党委书记阳东、院长(所长)郭晓强参加会议并讲话。



郭晓强介绍了博士点建设、科研平台建设、专业建设、川抗所综合改革等最新进展。他表示,药学院成立以来紧紧抓住博士点创建这个龙头,在学科建设、专业建设上取得了明显成效,药学院、川抗所的改革发展成绩得到了学校的充分肯定,事实证明建立药学院,推进川抗所综合改革的方向是正确的,大家一定要珍惜来之不易的成果,紧紧围绕药学院、川抗所中心工作,再接再厉,为早日建成特色鲜明、国内一流药学院持续贡献力量。


阳东带领大家学习领悟了刚刚胜利闭幕的中国共产党成都市第十四次代表大会精神,通报了大家关心的川抗所人员津贴、科研经费缺口问题解决的最新进展,以及下属企业处置、龙潭土地整体开发建设等历史遗留问题的推进情况,结合实际,他希望大家要听党的话,要维护稳定,要尽职尽责,始终保持昂扬奋发的精神状态,立足现有条件,竭尽全力做好本职工作,为学院发展川抗所改革做贡献。


各民主党派、无党派人士畅所欲言,大家分享了对人才梯队建设、老中青人才队伍融合、人才内培外引、科研成果整合等方面的看法和心得;就科研平台建设、发挥产业化研究优势、巩固业界学术影响等提出了建议意见。

  2022年05月11日 16:54  成都大学新闻网