首页 - 综合新闻 - 内容
206
学校召开第八届工会会员代表大会第三次会议
文:徐涛   图:潇潇   来源:工会(扶贫办)


4月26日,成都大学第八届工会会员代表大会第三次会议在图书馆报告厅召开。校党委常委、党委统战部部长、工会主席孟晖出席会议并讲话。校工会常务副主席徐涛主持会议。


会上,孟晖就全面落实工会工作的政治性、先进性、群众性和创新性,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,围绕中心,服务大局,促进学校民主建设、维护职工合法权益等方面作《工会工作报告》。经费审查委员会主任闫贞铮作《经审委员会工作报告》。工会副主席文光富作《财务工作报》。上述三个报告在会后由全体代表进行审议。



孟晖向参加会议的各位代表表示诚挚的问候和衷心的感谢,并指出此次大会是深入贯彻十九届六中全会和学校第七次党代会精神,是大运会筹备进入最后冲刺阶段,学校申博工作进入攻坚阶段召开的一次重要会议。全力服务好大运会、打赢申博攻坚战是学校2022年的重要任务,广大教职工要提高站位、统一认识,高标准高质量做好决胜大运、申博攻坚各项工作;学校工会要充分发挥桥梁和纽带作用,团结带领教职工切实把思想和行动统一到学校的要求部署上来,自觉增强“为党育人、为国育才”的荣誉感、使命感和责任感,为成都大学的未来贡献智慧和力量,共同推动“特色鲜明、国内一流的应用型城市大学”建设。

  2022年04月27日 14:55  成都大学新闻网