首页 - 综合新闻 - 内容
86
【十九届六中全会】商学院召开教职工大会 传达学习党的十九届六中全会精神
文:毛斌   来源:商学院



11月23日下午,商学院通过“线下+线上”的形式召开全院教职工大会,传达学习党的十九届六中全会精神。学院党政班子成员、全体行政人员在学院会议室,全院专任教师在线上参加集体学习。党委书记李行介绍了党的十九届六中全会召开的基本情况,解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的主要内容。


会议指出,党的十九届六中全会在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。总结的“十个坚持”的历史经验,是党和人民共同创造的精神财富,是引领中国未来的科学指引,必须倍加珍惜、长期坚持,在新时代不断丰富和发展。


会议要求,商学院党委将把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,各党支部和全体党员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉抓好全会精神的学习,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为奋进新征程的强大动力,积极投入到新时代高等教育改革发展的事业中,积极参与学校“541目标”各项行动的工作中,为学校和学院的改革发展贡献智慧和力量。

  2021年11月29日 15:11  成都大学新闻网