首页 - 综合新闻 - 内容
52
【十九届六中全会】资产经营公司党支部专题学习十九届六中全会精神
文:喻瑾   图:周海波   来源:成大资产经营有限责任公司



11月24日下午,资产经营公司党支部在公司105会议室进行十九届六中全会精神专题学习会。会议由公司党支部书记羊冯主持,公司领导班子成员、全体党员、各部门以及子公司负责人参加会议。


羊冯传达了学校《关于近期学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知》精神,集中组织大家学习了《中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报》,省委、市委召开常委会(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会的精神。


会上,同志们积极发言,热议六中全会精神,结合工作实际谈感悟。羊冯谈到,六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,明确了新时代新征程,我们将要全面贯彻党的十九届六中全会精神,不断从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取不懈奋斗的智慧和力量,大力弘扬伟大建党精神,结合工作实际,当前抓好疫情防控,在疫情防控常态化下稳步推进公司各项工作,高质量落实好“大运村建设”工作,着力打造“成大附属”、“成大文创”、“成大培训”等品牌建设,为建设好特色鲜明、国内一流的应用型城市大学而努力。


随后,全体同志集中观看了廉政警示教育片《正风反腐就在身边》第四集《严正家风》。公司党支部纪检委员、副总经理李群兰谈到,家风是一种德行传承,对于我们党员干部来说,家风不仅关系自己的家庭,也关系到党风政风,关系到社会的公平正义。我们一定要严于律己,监督家人,培养良好家风,传承清风正气。



  2021年11月25日 14:57  成都大学新闻网