首页 - 成大要闻 - 内容
1977
​副市长刘筱柳到校调研学校建设发展及大运村建设运行工作
文:王涛   图:谢一诺   来源:新闻中心

7月7日,成都市人民政府副市长刘筱柳到校调研学校建设发展情况及大运村建设运行推进情况。


XCB06627.jpg


XCB07010.jpg


刘筱柳在大运村行政保障中心实地察看了大运村建设情况,听取大运村重点项目建设推进、大运村场馆化运行筹备情况的汇报;在高等研究院现场指导学校学科建设及人才队伍建设工作;在大运村艺术中心听取学校新校区规划工作汇报;召开专题工作会对近期学校发展和大运村建设重点工作进行部署。


XCB07117.jpg


刘筱柳对学校立足与成都同发展共奋进,聚焦建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学取得的成绩给予了充分肯定,对大运村建设运行各项工作的推进表示满意。她指出,学校要以《关于推进成都大学建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学的意见》为根本遵循,要始终立足大局、联系实际,积极服务国家战略,全力参与成都建设,为成都加快建设国家高质量发展增长极和动力源提供更有力的人才支撑和智力支持。她强调,学校要深入推进科教融合、产教融合,不断提高学校科技成果转化能力和服务社会经济发展能力;要加强创新型、应用型人才培养,为社会培养更多有用的人才,为成都城市发展和教育强市战略做出积极贡献。她要求,大运村各项工作要将赛事运行和学校办学实际相结合,提前谋划、主动作为,及时解决存在的困难问题,确保各项筹备工作有序有力推进。


成都市教育局,大运会执委会大运村部、医疗部、市场与食品管理部,成都大学主要负责同志参加调研。

  2021年07月09日 11:38  成都大学新闻网