首页 - 成大要闻 - 内容
638
《成都大学报》选送作品获第38届成都新闻奖专项奖
文:李科   来源:党委宣传部

近日,2020年度(第38届)成都新闻奖评选结果揭晓。《成都大学报》选送的通讯录作品《陈涛:风吹浪涛  坚强刚毅》(刊载于431期第2版,作者:谭清清;编者:李科)获专项奖。


“成都新闻奖”是中共成都市委宣传部设立的成都新闻界年度优秀新闻作品最高奖项,也是全市所有平面媒体和广电媒体共同参与评选的新闻奖。由市新闻工作者协会负责评定,每年评选一届。经成都市新闻工作者协会初评,市委宣传部终审,从各新闻单位报送的505件作品中,评选出2020年度(第38届)成都新闻奖153件。


近年来,《成都大学报》以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,促进全校师生在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务党和学校改革发展做好新闻舆论工作;积极宣传党和国家的重大方针政策,宣传高等教育的改革与发展,宣传学校的重大决策和重大部署,全面、客观、及时、准确地向广大师生宣传报道学校发展新思路、改革新举措、工作新要求、建设新成绩,充分反映广大师生员工蓬勃向上的精神风貌,为学校教育教学改革和发展营造良好舆论环境,提供重要精神动力。

  2021年06月23日 22:01  成都大学新闻网