首页 - 媒体视角 - 内容
152
【四川教育在线】成都市教育局及成都大学文新学院领导调研贾家小学
文:魏雅莉 通讯员 郑黎丽 雷怡

原文链接:https://www.scjyxw.com/xiaoxue/news/20210106/1000010000202609.html

1月5日,成都市教育局党建工作处处长王鹏,成都大学文学与新闻传播学院院长谭筱玲、讲师胡映浓到成都东部新区贾家小学开展调研。成都市教育局驻东部新区教育工作指导组成员刘良军、贾家学区督导组主任李纪昌陪同调研,学校党支部书记余杰、校长黄德成接待。




调研组参观贾家小学校园,听取余杰书记、黄德成校长关于党建工作、学校发展历史、教师队伍建设和课外阅读活动等情况汇报。调研组表示,学校通过有特色的课堂、有梯度的师培、有温度的活动,为教师搭建平台,创造机会,提升了教师队伍的整体素质。



成都市教育局党建工作处处长王鹏从宏观与微观的角度,阐述了党建工作本质,交流了工作中的感受。王鹏处长表示,希望大家将中央、省、市全会精神学深悟透,以切实行动抓好领导班子、基层组织和干部队伍建设。


王鹏处长(左二)


谭筱玲院长表示,希望成都大学文学与新闻传播学院与东部新区进一步加强互动,互助发展。胡映浓讲师就党建宣传工作进行了发言。


谭筱玲院长(左一)


陪同接待人员有副校长曾凡荣、郑黎丽、张静。全体人员随后到永盛学校进行调研座谈。



  2021年02月04日 19:49  成都大学新闻网