首页 - 成大要闻 - 内容
831
我校健美操健儿在四川省健美操锦标赛中获得六项第一名
文:邓嘉   来源:体育学院

QQ图片20201118112646.jpg


QQ图片20201118150501.jpg


QQ图片2020111815051400.jpg


11月13至15 日,“四川省健美操锦标赛”在四川国际标榜职业学院落下帷幕。本次比赛由四川省体育总会指导,四川省健美健美操协会、 四川省学生体育艺术协会主办。我校健美操代表队在比赛中获得竞技健美项第一名、7个一等奖(其中5项第一名)。


比赛吸引了来自四川省各地市州128支代表队、近4000人次参与其中。我校代表队共28名同学参加了比赛,获得《全国全民健身操等级规定动作》轻器械四级(体育院校组)一等奖(第一名)、有氧舞蹈三级(普通院校组)一等奖(第一名)、有氧舞蹈五级(体育院校组)一等奖(第一名)、有氧舞蹈六级(体育院校组)一等奖(第一名)、有氧舞蹈四级(体育院校组)一等奖(第二名);自选动作运动舞蹈(体育院校组)一等奖(第一名)、自选动作健身轻器械操(普通院校)一等奖(第二名)。其中,体育学院2019级的吴尹凤同学获得竞技健美操女子单人(体考套路)第一名。

  2020年11月18日 15:20  成都大学新闻网