首页 - 成大要闻 - 内容
3111
附属医院六名专家入选第十四批四川省卫生健康委学术技术带头人及后备人选
文:熊梦娣   来源:成都大学附属医院(临床医学院)

近日,经附属医院推荐、省卫健委组织同行专家评议,医院泌尿外科学主任医师杨进、重症医学主任医师陈侣林、骨外科学主任医师兰海、急诊医学主任医师梁隆斌、耳鼻咽喉科学主任医师魏雪梅等5名专家荣获“第十四批省卫生健康委学术技术带头人”称号,泌尿外科学副主任医师陈林荣获“第十四批省卫生健康委学术技术带头人后备人选”称号。


近年来,成大附院坚持“人才兴院、人才强院”发展战略,着力打好人才引进、培养、激励“组合拳”,竭力绘好职工成长、成才、成功“路线图”,人才聚集效应日益突出,“高、精、尖、优”人才不断增加,医院学术技术影响力不断提升。


四川省卫生健康委员会学术技术带头人及后备人选是卫生行业高层次人才队伍的重要组成部分,代表着四川省卫生健康人才队伍的最高水平。入选学术技术带头人既是一份荣誉,更是一种责任。成大附院专家队伍将发挥好学术技术带头人的示范引领作用,不断开拓新技术,加快学科建设和人才培养,为建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学附属医院贡献力量。

  2020年10月13日 10:38  成都大学新闻网