首页 - 成大要闻 - 内容
2103
学校召开新学期党建工作专题会
文:雷兰成   图:谢一诺   来源:党委组织部


9月15日上午,成都大学新学期党建工作专题会在行政楼501会议室召开。党委书记毛洪涛出席会议并讲话。党委副书记、纪委书记苏波主持会议。


毛洪涛传达全省高校党的建设工作会议精神,要求学校党建工作,一要提高政治站位,深化对抓好党建工作重要性的认识;要深入贯彻落实学校第七次党代会精神,全面提升工作理念、标准、方法、制度,推动学校事业快速发展。二要准确把握重点,着力突破创新,努力扩大抓党建工作的实践成效;要全面加强学习提升思想理论水平,准确把握高校党的建设重点任务,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量;要着力创新突破扩大党的建设成效,创新载体设计,加大品牌化创建,发挥示范效应,扩大影响力。三要狠抓落实、强化责任,确保全面完成各项党建工作任务;要对标对表,问题导向,深入调研,找出对策,推动基层党建重点任务落实落细落到位;要找准着力点,选好突破口,分清轻重缓急,带动和促进整体工作的全面开展;要狠抓党建工作责任制落实,进一步健全工作机制。


毛洪涛强调,要认真贯彻落实全省高校党的建设工作会议精神,系统谋划,全面梳理,形成下半年党建工作任务清单,认真筹备学校党建工作会和全面从严治党工作会。


会上,党委办公室、党委组织部、纪委办公室、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部、机关第一、第二、第三党总支分别汇报了2020年党建工作落实情况。党委职能部门负责人,以及机关第一、第二、第三党总支书记参加会议。

  2020年09月15日 16:41  成都大学新闻网