首页 - 成大要闻 - 内容
723
夏日炎炎送清凉 关爱浓浓暖人心
——毛洪涛、王清远看望慰问暑期坚守岗位的一线教职工
文:王建武、杨启金   图:徐凯、谢一诺   来源:新闻中心

入伏以来,成都“高温”持续,学校大运村建设正如火如荼进行,校园风貌整治正有序高效推进,招生工作正严格规范开展,十四五规划编制正持续稳步展开,整个校园呈现出热火朝天、有条不紊的繁忙景象。学校心系战高温、斗酷暑,始终坚守在工作一线的教职工,8月5日上午,学校党委书记毛洪涛,校长、党委副书记王清远亲切看望慰问了暑期仍然奋战在一线的教职工,为他们送去清凉和学校的关爱,鼓励教职工持续发扬吃苦耐劳、敬业奉献、开拓奋进精神,为学校各项事业的跨越发展贡献力量。学校党委副书记、纪委书记苏波陪同看望慰问。

 


毛洪涛先后来到建筑与土木工程学院、旅游与文化产业学院、影视与动画学院、保卫处、基建处、大运办,现场看望慰问教职工,送去凉茶、矿泉水等纳凉饮料。毛洪涛每到一个地方,都与大家进行亲切交流,仔细询问教职工的工作、生活和防疫等情况,对大家暑期仍然坚守在工作岗位表示感谢,叮嘱大家保重身体。他希望大家要正确认识学校改革发展的机遇与挑战,用发展鼓舞士气,学校发展日新月异,全体成大人要战斗在一起,努力争创一流;要正确认识十四五规划编制工作的重要性,用事业凝聚人心,要广泛征求意见、充分论证、汇聚群智,让规划成为一面旗帜、一张蓝图、一个纲领性文件;要整合优质资源,大力提升学院竞争优势,用实干和奋斗赢得未来,努力把学校建设成为与成都城市地位相匹配的高水平大学。



王清远先后到学生处宿管中心、机械工程学院实验中心、文学与新闻传播学院、体育学院、后勤处三食堂、教务处(招生办公室)等单位走访慰问,为教职工、宿舍管理人员、餐饮服务人员送去凉茶、矿泉水等慰问品。每到一处,王清远都亲切询问大家暑期生活、工作等方面的安排,仔细了解大家的工作开展情况,代表学校对大家在暑期仍然坚守岗位表示感谢,叮嘱大家要做好疫情防控和安全管理工作,劳逸结合、保重身体。他希望大家要充分利用暑期时间抓紧“充电”,认真备课和做科研,不断提升教学科研水平,完成各项制度建设,做好开学各种准备工作,认真谋划学院和部门发展规划,为加快建成高水平应用型城市大学贡献应有力量。


工会也对其他暑期里继续工作的学院、部门进行了慰问。工会、党委宣传部相关负责人参加看望慰问。



  2020年08月05日 18:14  成都大学新闻网