首页 - 综合新闻 - 内容
269
研究生处组织学习全国研究生教育会议精神
文:夏雪娇   来源:研究生处(学科建设办公室)

7月29日,全国研究生教育会议在北京隆重召开。会上传达了习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示和李克强总理的重要批示。孙春兰副总理出席会议并作重要讲话,陈宝生部长就会议做总结讲话。当日,党委常委、副校长唐毅谦、研究生处负责人赴四川省教育厅参加分会场会议。31日下午,研究生处组织召开网络会议,学习研讨全国研究生教育会议精神。会议由部门负责人主持,全体人员参会。


会上,部门负责人领学了习近平总书记对研究生教育工作作出的重要指示、李克强总理的重要批示以及全国研究生教育会议精神,并强调,大家要深入学习领会会议精神,把握其基本脉络和精神实质,在工作中主动思考、主动求变,将指示批示和会议精神在我校研究生教育管理实践中落到实处。培养科、研招办、评估科、学科建设管理科负责人先后交流了学习心得体会。


研究生处将持续深入学习贯彻中央领导同志的指示批示精神,积极落实全国研究生教育会议精神,全面把握党和国家对研究生教育提出的新要求新方向,深入推进学科专业调整,提升导师队伍水平,完善人才培养体系,为加快推进特色鲜明、国内一流的应用型城市大学而不懈努力。






  2020年08月01日 14:11  成都大学新闻网