首页 - 综合新闻 - 内容
271
【疫情防控】校领导慰问留校留学生及留学生宿舍管理人员
文:冉毅嵩   图:冉毅嵩   来源:国际合作与交流处

216日下午,党委常委、副校长彭晓琳率队来到留学生宿舍看望慰问寒假留校的留学生,国际合作与交流处处长(海外教育学院院长)杜洁,海外教育学院党总支书记周一,国际合作与交流处副处长冉毅嵩,海外教育学院党总支副书记邓丽娜陪同看望慰问。


彭晓琳检查了留学生宿舍的日常防疫情况,向宿舍管理员关切询问了在校留学生的生活情况,并代表学校表达了对留学生的关怀,叮嘱留学生提高对疫情的警惕,加强对自身的保护。随后,领导向每位留学生发放了牛奶、方便面、鸡蛋等食品。

 

彭晓琳一行还慰问了留学生宿舍管理员,向宿舍管理人员送去了米、面、油、牛奶等生活物资,感谢管理人员在非常时期认真工作,为保障留学生宿舍寒假期间正常运行和留学生的健康安全所付出的努力。




目前,我校仍有30名国际学生住校。学生生活与健康状况良好,一切正常。


  2020年02月16日 21:33  成都大学新闻网