首页 - 成大要闻 - 内容
63
学校开展“走基层、解难题、办实事、惠民生”新春慰问活动
文:穆紫 肖恬   图:穆紫 肖恬 陈晨   来源:新闻中心

2019年1月,由学校领导率队,学校离退休工作处和工会组织开展了“走基层、解难题、办实事、惠民生”慰问活动,走访看望了一批生活困难教职工和离退休老同志。



党委书记毛洪涛先后看望了离退休老同志龙贵云和体育学院生活困难教师窦晖,向他们介绍了学校2019年改革发展取得的成绩,以及学校第七次党代会胜利召开的盛况。他关切地询问两位老师的健康情况,给他们送去了慰问金和大米、菜油等年货。并转达了学校党委的新春祝福,祝愿他们快乐安康,阖家幸福。



校长、党委副书记王清远看望慰问了医学院(护理学院)王昆蓉老师,关心地询问她的身体状况,感谢她对护理学、老年基地作出的贡献,并介绍了学校2019年取得的成绩。他说,2021年大运村建成,医疗保健工作是非常重要的部分,希望王老师能恢复健康,继续为学校的发展建设发挥作用。



党委副书记、纪委书记苏波看望慰问了退休干部曾庆山和外国语学院教师袁媛。他向曾老介绍学校第七次党代会的召开情况,感谢他为学校改革发展作出的贡献。在外国语学院,苏波为袁老师送上慰问金,祝愿她早日康复,并送去了学校党政及工会的问候与祝福。



党委常委、副校长杨玉华前往退休老领导梁昱庆家中看望慰问。他感谢老领导对学校发展作出的贡献,并谈起学校刚刚召开的第七次党代会以及正在建设的大运村。梁昱庆表示一直非常关注学校的发展,相信成大会越来越好。


一直以来,学校十分重视和关心生活困难教职工和离退休老同志的生活,每年坚持做好走访慰问工作。今年,党委组织部的同志们走访慰问了88名生活困难教职工党员、离退休老党员与学生党员,离退休工作处的同志们先后看望了120余名离退休老同志,校工会的同志们先后走访慰问了我校困难教职工和患病住院的教职工35人,给他们送去了慰问金和大米、菜油、腊肉、蔬菜等年货,带去了学校党政及工会的问候与祝福。慰问组还慰问了我校专家和各级各类高层次人才。

  2020年01月13日 16:02  成都大学新闻网