首页 - 成大要闻 - 内容
437
胡郁青教授连任四川省教育学会音乐教学专业委员会主任委员
文:穆紫   来源:新闻中心


11月29日上午,四川省教育学会音乐教学专业委员会在阿坝师范学院召开了第五次会员代表大会并选举新一届委员会委员。会议选举了四川省教育学会音乐教学专业委员会第五届主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长、常务委员、委员会委员,我校中国-东盟艺术学院胡郁青教授当选为主任委员。


四川省教育学会音乐教学专业委员会成立于1984年,始终秉承“为高等院校音乐教育专业的发展及中小学音乐教学服务”的宗旨,致力于提高省内各高校音乐教育专业的人才培养模式、学科建设、课堂教学质量,优化中小学课堂教学质量。聚集了省内众多的音乐人才,具有很强的号召力、凝聚力和执行力,为社会培养了一大批德、智、体、美、劳全面发展的新时期音乐教学人才,助推了四川省音乐教育事业的蓬勃发展。胡郁青的再次当选表明了学校在省内音乐教育的影响力,对我校音乐教育建设与发展有着积极意义。

  2019年11月29日 15:56  成都大学新闻网