首页 - 成大要闻 - 内容
307
学校党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
文:启金   来源:党委宣传部

11月11日,学校党委理论学习中心组在行政楼501会议室召开党的十九届四中全会精神专题学习会。党委书记毛洪涛主持会议并传达学习党的十九届四中全会精神。


会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的十分重要的会议,全会重点研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题并审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循。


会议强调,全校要把学习宣传贯彻党的十九届四中精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,广泛学习宣传全会精神,全面贯彻落实全会作出的重大部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,推动全会精神在学校深入人心、落地落实。


会上,党委中心组成员逐一交流学习心得,大家一致表示,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会、贯彻落实党的十九届四中全会精神,不忘初心、牢记使命,在各自工作岗位上开拓进取、锐意拼搏,为建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学而努力奋斗。


  2019年11月11日 17:19  成都大学新闻网