首页 - 菁菁校园 - 内容
42
迎国庆 学校举办第一届厨艺大赛
文:刘滨   图:陈晨   来源:后勤处



 9月24日下午,第一届成都大学后勤处厨艺大赛在行政楼教职工餐厅举办。各食堂厨师自愿报名,展现了一场视觉与味觉的盛宴。副校长苏蓉出席活动,并担任此次活动的评委。



         本次活动中,全校师生广泛参与,通过网络报名方式随机抽取了教职工代表、学生代表作为大众评委。经过厨师们的精心准备和现场烹饪,鱼香肉丸、干锅油炸藕条、水果鸡丁、香辣汗蒸鸡、麻辣鸡丝、酱香鸭、啤酒鸭等12道美食依次展现在大家面前。荤素搭配恰当、创新创意满满,色香味形俱全的各式菜品,让现场的师生们大饱眼福。


评委们对参赛菜品从色、香、味、形四个方面进行打分,评选出三个三等奖、两个二等奖和一个一等奖。最终,一食堂的啤酒鸭、三食堂的鸡肉鱼香茄饼和四食堂的水果鸡丁获三等奖,一食堂的江湖鱼和四食堂的酱香鸭获二等奖,六食堂的麻辣鸡丝斩获一等奖。


成都大学最早在网络上出现在大家面前的时候就是因为成都大学的食堂,成都大学后勤处的大厨们不仅满足了全校师生的味蕾,同时也为成都大学争光。


本次大赛为持续提升餐饮中心服务品质、丰富师生餐桌、提高师生满意度起到了积极的作用,也给一直默默奉献的后勤人提供了展现风采的舞台。


  2019年09月26日 15:09  成都大学新闻网