首页 - 成大要闻 - 内容
507
我校归国华侨联合会获市级先进表彰
文:木易   来源:党委统战部

本网消息 近日,我校归国华侨联合会受到成都市归国华侨联合会表彰,被授予“2018年成都市侨联工作先进单位”和“2018年对外联谊工作先进单位”荣誉称号。


2018年,我校侨联按照市侨联的总体要求和指导思想,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结一心,不断挖掘潜力,创新方法,开展了丰富多彩的活动,积极参与地方经济社会发展实践,积极服务党委、行政中心工作,为学校和成都市的发展做出了贡献。


中国侨联是由全国归侨、侨眷组成的全国性人民团体,是党和政府联系广大归侨、侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带。我校侨联共有100多名成员,在学校的各项工作中发挥着重要作用。


    责编:李洁
  2019年01月02日 10:20:02  成都大学新闻网